...
...

Тихие алюминиевые боксы от Raidsonic

Компания RaidSonic анонсирована начало поставок внешних накопителей серии RaidSonic ICY BOX. Семейства ICY BOX 290 и 390 представлены стационарными и мобильными версиями накопителей с док-станциями и легкосъемным дизайном, что максимально расширяет круг использования новинок. Новинки семейства RaidSonic ICY BOX обладают изящным стильным дизайном, уместным как в строгом офисном окружении, так и в домашней уютной обстановке.

Внешние хранилища ICY BOX IB-390StUS-B и IB-290StUS-B выполнены в глянцевом алюминиевом корпусе с малошумящим безвентиляторным дизайном и лишь ненамного превышают габаритами жесткие диски SATA I/II (без ограничения объема), на работу с которыми рассчитаны – 3,5" и 2,5", соответственно. Хранилища представляют собой автономные устройства с интерфейсами USB 2.0 и eSATA, с поддержкой вертикального и горизонтального режимов работы. При этом для 3,5" конструкции IB-390StUS-B предусмотрена специальная подставка для удобного размещения на столе, а компактный 2,5" накопитель IB-290StUS-B, не требующий дополнительного питания и подходящий для мобильного использования, комплектуется стильным чехлом из кожзаменителя.

Оба устройства поддерживают режимы "горячего подключения" и "горячей замены", управление системой осуществляется с помощью единственной кнопки с синим светодиодом, индицирующим активность накопителя. Устройства ICY BOX IB-390StUS-B и IB-290StUS-B с легкостью превращаются в легко заменяемые накопители при использовании совместно с док-станциями IB-390StUSD-B и IB-290StUSD-B, размещаемыми в свободный 5,25" или 3,5" отсек ПК, соответственно. Обладая одной такой док-станцией с интерфейсами USB 2.0 и eSATA, пользователь получает возможность быстрой "горячей" замены сколь угодно большого числа внешних сменных накопителей.



© Компьютерная газета