...
...

Новая система презентаций

ATEN International представляет виртуальную консоль KE8220 из продуктовой линейки Altusen. Новая система презентации повышает удобство работы с проекторами и обеспечивает беспроводную связь для проведения многочисленных презентаций на конференции. KE8220 предоставляет удаленный доступ к презентациям PowerPoint, картинкам и другим приложениям по LAN, WAN и сети Интернет с мгновенным выводом на экран проектора или монитора.

Поддержка режима Picture in Picture (PIP) дает возможность пользователям работать с презентациями даже с удаленного компьютера при одновременном просмотре другого контента. KE8220 позволяет переносить презентации PowerPoint, изображения и приложения с настольных ПК и ноутбуков на проекторы, ЖК-панели, мониторы и другие устройства отображения с поддержкой SXGA-разрешений (1280x1024, 60Гц) через стандартные VGA-разъемы. С помощью USB-адаптера Wireless-G KE8220 передает данные по надежной высокоскоростной беспроводной сети 802.11b/g на скоростях до 54Mbps с 64, 128 и 256-битным WEP-шифрованием.

Легкое в обращение программное обеспечение AltusenVNC (Virtual Network Computing) можно загрузить с KE8220, при этом установка не требуется. Данное ПО позволяет всем участникам встречи переключать фокус между компьютерами одним нажатием на клавишу мышки. KE8220 подойдет для любого сетевого окружения благодаря поддержке статичных и автоматических (DHCP) сетевых конфигураций. Процесс презентации становится еще проще благодаря автоматическому обнаружению и мультиязычному интерфейсу пользователя. Система KE8220 совместима со всеми основными операционными системами Windows, включая Windows 2000, 2003, XP и Vista.



© Компьютерная газета