...
...

Материнские платы AM2+ со встроенной графикой от Foxconn

Компания Foxconn представила новые линейки материнских плат A7GM-S и A7VMX, построенных на чипсетах AMD 780G и 780V соответственно. Они поддерживают новые процессоры Phenom и существующие модели AM2 Athlon и Sempron, гарантируя обратную совместимость и актуальность в будущем. Обе материнские платы полностью поддерживают HyperTransport 3.0 и PCIe 2.0 – технологии, увеличивающие полосу пропускания между графическим ядром и центральным процессором, делая производительность компьютера более сбалансированной.

Готовность к работе с Blu-Ray и HD-DVD A7GM-S – это функциональная платформа со встроенной HD-графикой, способная воспроизводить Blu-Ray и HD DVD без установки внешней видеокарты. Встроенный графический процессор поддерживает ATI Avivo HD 1, технологию обработки изображений и видео и отображения, улучшающую воспроизведение Blu-ray и HD DVD, соперничая с высококлассными HD-плейерами в разрешении 1080i. Со встроенными HDMI и DVI-выходами A7GM-S обеспечивает максимальную гибкость для вывода HD-контента, позволяя пользователям просто подключить HD ready-монитор или телевизор.

Встроенное графическое ядро ATI Radeon HD 3200 поддерживает DirectX 10 для реалистичной частоты кадров в новейших играх, не вынуждая устанавливать отдельную видеокарту. Если пользователь устанавливает внешнюю видеокарту, встроенная технология ATI Hybrid Graphics автоматически повышает производительность системы, одновременно используя встроенное и внешнее графическое ядро для параллельной обработки – увеличивая производительность графики.

После установки внешней видеокарты к компьютеру можно подключить до четырех мониторов с технологией ATISurroundView. Оба семейства материнских плат A7GM-S и A7VMX используют южный мост AMD SB700, обеспечивающий до 6 разъемов SATAII и 10 портов USB2.0, а также поддержку RAID, делая процесс конфигурации системы гибким. В свою очередь, специальные утилиты, такие как AMD Over Drive и AMD RAIDXpert, облегчают настройку сложных функций системы и ее разгон.





Foxconn



© Компьютерная газета