...
...

Рождение процессора

C 14 по 17 февраля 2008 года по приглашению компаний Merlion, HP и AMD Германию c дружественным визитом посетила команда победителей маркетинговой программы по продвижению серверов HP на базе процессоров AMD "В Дрезден с AMD и Merlion System Solutions!". Целью визита было посещение фабрики AMD, а также ознакомление с другими достопримечательностями Дрездена.

Маркетинговая программа "В Дрезден с AMD и Merlion System Solutions!" действовала с 1 июня по 30 сентября 2007 года и была направлена на продвижение серверов HP на базе процессоров AMD. Три компании, купившие наибольшее количество серверов HP на базе процессоров AMD в Merlion System Solutions за данный период, получили возможность вместе со своими лучшими заказчиками в составе команды победителей отправиться в Дрезден.

Пьедестал почета победители маркетинговой программы поделили следующим образом: первое место заняла компания "Би-Эй-Си", второе – "Verysell Проекты" и третье – компания "Варум". Во время посещения завода AMD экскурсанты побывали в научной лаборатории, экспериментальном цеху, видели процесс выращивания кристаллов.



© Компьютерная газета