...
...

Владимир Ясинский занял пост президента "Квазар-Микро"

Компания "Квазар-Микро" объявляет о том, что ее президентом назначен Владимир Ясинский. На этом посту Ясинский сменил Максима Агеева, возглавлявшего "Квазар-Микро" с февраля 2006 года. Смена руководства компании обусловлена новым этапом ее работы на рынке, связанным, прежде всего, с необходимостью повышения уровня и качества взаимодействия между бизнес-направлениями в ОАО "Ситроникс".

Подготовка к такой интеграции заняла два года. За это время под руководством Максима Агеева "Квазар-Микро" значительно расширила географию присутствия на постсоветском пространстве и в странах Восточной Европы, сделала ключевым направлением бизнеса системную интеграцию и консалтинг, реализовала десятки крупных инновационных инфокоммуникационных проектов, разработала оригинальные решения для ряда ключевых вертикальных рынков. Напомним, что оборот компании в 2006 превысил $560 млн.

Новый президент "Квазар-Микро" - Владимир Ясинский – родился в 1972 году в Киеве. Закончил Московский физико-технический институт, изучал финансовые дисциплины в Amsterdam Institute of Finance (Нидерланды). Вся профессиональная деятельность Ясинского связана с работой на IТ-рынке. В 1994 году Ясинский приходит в "Квазар-Микро" на должность менеджера по продуктам Intel, затем становится директором по развитию бизнеса, а с февраля 2004 по март 2006 года занимает пост вице-президента по финансам "Квазар-Микро". В 2006-2007 годах Ясинский работает в ОАО "Ситроникс" в должности первого вице-президента и продолжает заниматься вопросами стратегического развития "Квазар-Микро" в качестве члена правления компании.



© Компьютерная газета