...
...

Новая серия корпоративных продуктов Microsoft

Генеральный директор Microsoft Стив Балмер в Лос-Анжелесе представил Windows Server 2008, Visual Studio 2008 и SQL Server 2008 - новые продукты для построения инфраструктуры и приложений платформы следующего поколения. Выход новых продуктов является ключевым этапом инициативы Microsoft Dynamic IT, нацеленной на помощь заказчикам в оптимизации работы сотрудников, повышении эффективности процессов и технологий, и в целом повышении роли IT как стратегического бизнес-актива.

Новые корпоративные продукты помогают заказчикам более эффективно и надежно управлять всей инфраструктурой и перейти к работе в виртуальной среде. Продукты предоставляют широкие возможности для бизнес-аналитики и использования web-технологий последнего поколения, обеспечивающих высокий уровень эффективности.
Благодаря повышению производительности и функционалу корпоративного уровня решения SQL Server 2008 и Windows Server 2008 показали рекордные результаты по скорости обработки информации.

Также в рамках рабочих сценариев были продемонстрированы лучшие показатели на тестах Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Dynamics AX, Siemens Teamcenter и Camstar Manufacturing Execution Systems.
Microsoft объявила, что по результатам тестов на масштабируемость и сценарии выполнения критичных для бизнеса задач Microsoft Windows Server 2008 на платформе NET Framework 3.5 показала более высокую скорость обработки информации по сравнению с IBM WebSphere 6.1 на платформе RedHat Linux. По результатам тестирований IBM Trade 6.1 и Sun Microsystems WSTest (тест на скорость обработки web-запросов) Windows Server показал на 117% и 94% более высокую производительность.

Microsoft



© Компьютерная газета