...
...

Легального контента стало больше

Сеть "Акадо" при поддержке интернет-магазина Allsoft.ru запустила новый проект по продаже цифрового контента - www.soft.akado.ru. Allsoft.ru предоставил технологическую базу и контентное обеспечение для нового ресурса. Новый ресурс "Акадо.Софт" создан в рамках программы развития дополнительных услуг сети "Акадо", включающей услуги по продаже и использованию лицензионного контента. Теперь каждый абонент "Акадо" сможет совершить покупку, оплатив лицензионный продукт с личного счета.

Ранее, 6 декабря 2007г., а затем - 15 февраля 2007г. - были запущены порталы "Акадо.Музыка" и "Акадо.Игры". "Акадо.Софт" уже сейчас содержит постоянно пополняемый каталог программного обеспечения и игр. Играм посвящен целый раздел ресурса - gamesoft.akado.ru, куда специально для увлеченных геймеров прописана ссылка с портала "Акадо.Игры". Абоненты могут и совершать покупки, и следить за рейтингом популярности предлагаемого контента, ориентироваться среди выходящих в свет софт-новинок.

Портал имеет простую навигацию и удобную систему оплаты, позволяющую покупать интересующий продукт "здесь и сейчас": в качестве платежной системы используется личный абонентский счет пользователя. Пользователь сам может выбрать, в каком виде игра или программное обеспечение попадет к нему на винчестер: либо путем скачивания дистрибутива, либо в виде CD-бокса. Абоненты сети "Акадо" могут рассчитывать на выгодную систему скидок, которая будет действовать специально для них.



© Компьютерная газета