...
...

Акция компаний Canon и "Пирит" "Будь в игре!"

Компании Canon и "Пирит" проводят акцию для партнеров "Пирит", покупающих документные сканеры Canon. Акция проходит с 15 февраля до 15 апреля 2008 года. Главный приз – посещение матча Россия-Швеция в рамках чемпионата Европы по футболу EURO-2008. По результатам акции будут определены победители в различных номинациях.

Чемпион по продажам, занявший первое, второе или третье места, выигрывает путевку для своей компании и путевку для компании-заказчика. Чемпион по продажам, занявший четвертое, пятое или шестое места, выигрывает путевку для своей компании. Условие: учитывается абсолютная величина объема закупок документ-сканеров Canon. Чемпион проектов выигрывает путевку для своей компании и путевку для компании-заказчика. Условие: побеждает проект c максимальной общей стоимостью документ-сканеров Canon.

Чемпион – новатор. Условие: побеждает компания, которая приобретет в период проведения акции наибольшее количество единиц сканеров DR-2010C и DR-2510C (не менее 50 штук). Сетевой чемпион. Условие: Побеждает компания, которая приобретет в период проведени акции наибольшее количество единиц сетевых сканеров SCANFRONT 220 и 220 Р (не менее 25 штук). Маркетинг- чемпион. Условие: побеждает компания, которая проведет наибольшее количество семинаров для партнеров с демонстрацией документ-сканеров Canon и презентацией о модельном ряде с предоставлением подтверждающих документов до 15 апреля 2008 года (фотографии, отчет по семинару).



© Компьютерная газета