...
...

Xoro HSD 6100 – домашний кинотеатр с 7" ЖК-телевизором

Представительство Xoro в России и странах СНГ сообщает о начале продаж нового домашнего кинотеатр Xoro HSD 6100. Многофункциональное устройство совмещает в себе DVD-проигрыватель, акустическую систему 2.0, 7" ЖК-телевизор с двумя тюнерами (аналоговым и цифровым MPEG-2/DVBT) и FM-приемник. Продукт имеет компактные габариты и впишется в любой домашний или офисный интерьер.

Обладая всеми стандартными функциями обычного DVD-проигрывателя, Xoro HSD 6100 позволяет проигрывать музыкальные композиции в форматах CD/MP3, принимать популярные радиостанции в FM-диапазоне, а также смотреть телепередачи на ЖК-экране. Новинка воспроизводит основные форматы видео: DVD/MPEG-4/VCD/; звука: CD/MP3; изображения: JPEG/Kodak Picture-CD. Поддерживаются перезаписываемые носители CD-R/RW, DVD+R/RW и DVD-R/RW.

Основа комплекта – ресивер, совмещенный с мультиформатным MPEG-4/DVD-проигрывателем, который оснащен встроенным стереодекодером и усилителем, обеспечивающим стереозвук мощностью 50 Вт (RMS). Высококачественная акустическая система с широкополосными полочными сателлитами невероятно музыкальна. Ее корпуса выполнены из MDF.

Мультимедийные функции проигрывателя обеспечиваются благодаря USB-порту, расположенному на передней панели. Наличие USB-интерфейса позволяет просматривать цифровые фотоснимки, прослушивать музыкальные композиции и воспроизводить видеофайлы непосредственно с внешних совместимых устройств. Для получения максимальной четкости видеоизображения проигрыватель оснащен компонентным YUV-видеовыходом с поддержкой прогрессивной развертки. Xoro HSD 6100 имеет и традиционные разъемы для подключения к телевизору: SCART, S-Video и композитный Video.





Для любителей радиопередач предусмотрен FM-тюнер. Для получения качественного радиосигнала в комплект входит комнатная антенна. Поиск каналов возможен как в автоматическом, так и в ручном режимах. Память рассчитана на хранение координат 50 каналов. В систему домашнего кинотеатра входит телевизор с 7" поворотным ЖК-экраном с разрешением 480x234. Два тюнера (аналоговый и цифровой DVB-T) позволяют принимать как стандартное эфирное, так и цифровое телевещание.

Комплектация: DVD-проигрыватель Xoro HSD 6100, деревянный пьедестал, пульт дистанционного управления, комплект элементов питания для ПДУ, антенны FM и DVBT, AV-кабель, комплект стереоколонок, акустические провода, инструкция по эксплуатации. Xoro HSD 6100 появится в продаже в конце февраля текущего года. Модель поставляется в черном цветовом решении. Габариты – 185х115х245 мм (проигрыватель); 120х150х235мм (акустика); вес системы - 8.3 кг.



© Компьютерная газета