...
...

"Коннект" уходит в оффлайн

Команда первой украинской социальной сети Connect.com.ua взяла стратегический курс на укрепление своих оффлайн-позиций. Успех первого оффлайн-события, вечеринки в честь регистрации пятидесятитысячного пользователя "Коннекта", превзошел все ожидания команды – почти две тысячи человек посетило празднование, в котором приняли участие непоследние фигуры в клубной жизни столицы – DJ Lutique и DJ Andrey Balkonsky.

Команда "Коннекта" решила не останавливаться на достигнутом и в течении недели заключила несколько стратегических соглашений с администрациями столичных клубов "Форсаж" и "Saxon" - уже в ближайшее время пользователи "Коннекта" получат возможность бесплатного посещения этих заведений, а вечеринки "Коннекта" станут приятной традицией. Стоит отметить, что кроме развития клубной культуры, Connect.com.ua не забывает и о других молодежных движениях, именно поэтому был взят курс на стратегическое партнерство с ведущими промоутерскими агенствами Rock Area и ІНШАМУЗИКА, основная специализация которых – альтернативные и металл концерты.

Также немаловажным является тот факт, что о поддержке социальной сети официально объявили такие артисты, как Гайтана, группы СКАЙ и Димна Суміш и уже в ближайшее время наши пользователи получат возможность живого общения со своими кумирами. Разработчики сети делают все, что бы сделать "Коннект" действительно интересным, функциональным и полезным сервисом.



© Компьютерная газета