...
...

Андрей Татаренко занимает пост коммерческого директора

Компания Perimetrix объявляет о назначении Андрея Татаренко на должность коммерческого директора. На этом посту Андрей будет выполнять функции по формированию и реализации стратегии продвижения продуктовой линейки Perimetrix в России и за рубежом. Андрей Татаренко работает в области информационных технологий более 11 лет. За время профессиональной карьеры он накопил внушительный запас знаний и опыта в области корпоративных продаж и стратегического планирования.

Свою карьеру в сфере ИТ начал в 1997 г. в российском представительстве компании Oracle, где занимался продвижением систем корпоративного управления на одноименной платформе. В период с 2002 по 2008 г. возглавлял департамент по работе с предприятиями электроэнергетики, коммунального хозяйства и связи САП СНГ (дочернего предприятия SAP AG на территории РФ). Под его руководством компания увеличила оборот в данном сегменте рынка в России в шесть раз. Андрей Татаренко родился в октябре 1969 г. в г. Владивосток. В 1993 г. окончил с отличием Московский инженерно-физический институт (МИФИ), а в 1997 г. - Международный университет экономики и дипломатии (UMED). Свободно владеет английским языком.

С присоединением Татаренко Perimetrix завершил формирование состава топ-менеджеров, в который также вошли: Анатолий Бобылев (технический директор) и Денис Зенкин (директор по маркетингу). Коммерческая версия Perimetrix SafeSpace, комплексного решения третьего поколения для защиты корпоративных секретов против инсайдеров будет представлена в сентябре 2008 г. в рамках выставки Infosecurity Moscow 2008. К 2010 г. компания планирует занять 40% российского рынка DLP-систем (DLP – Data Loss Prevention) и начать экспансию на международный рынок.



© Компьютерная газета