...
...

"ВестКолл" увеличил номерную емкость

Компания "ВестКолл" выводит на рынок 20 000 телефонных номеров в коде 495 и 812 и едином формате 640-xx-xx. Единая номерная емкость в Москве и Санкт-Петербурге может использоваться в том числе для предоставления услуги "Единый номер Москва – Санкт-Петербург", позволяющей компаниям иметь одинаковый телефонный номер в Москве и Санкт-Петербурге. Установка единого номера в Москве и Санкт-Петербурге имеет маркетинговые преимущества: номер лучше запоминается, а значит, компания имеет шанс расширить свою клиентскую базу.

Популярность сервиса и востребованность номеров побудила "ВестКолл" увеличить номерную емкость, в том числе выделенную для услуги "Единый номер Москва – Санкт-Петербург". В настоящее время компания осуществляет мероприятия по присоединению выделенной номерной емкости, для того чтобы в самые краткие сроки начать реализацию новых номеров. После увеличения общая номерная емкость компании "ВестКолл" составляет более 80 тысяч номеров в Москве и Санкт-Петербурге.

Все номера, предоставляемые компанией, могут подключаться по физическим телефонным линиям в любой из двух столиц, либо являться виртуальными номерами, предоставляемыми в рамках услуги "ВестКолл Офис". Виртуальный номер не привязан к конкретному адресу и не требует дополнительных каналов связи и нового оборудования, он останется неизменным даже в случае переезда компании по другому адресу.



© Компьютерная газета