...
...

Ставим на Москву и Санкт-Петербург

22 января на сайте www.monopolyworldvote.com/ru_RU/ началась борьба между самыми знаменитыми городами мира за право попасть на игровое поле абсолютно нового издания игры "Монополия" - "Монополия Всемирный Выпуск". На клетках игрового поля будут присутствовать города, выбранные по результатам всеобщего открытого голосования. В список кандидатов входят 68 известнейших городов, отобранных тысячей трэвел-журналистов. Города, которые наберут максимум голосов по итогам выборов, займут самые дорогие клетки на поле.

Еще два поля зарезервированы под "карты-сюрпризы" - города, которые не входят в основной список, но получат максимум голосов. Номинировать на эту позицию можно абсолютно любой город. Москва и Санкт-Петербург достойны занять места на игровом поле. Предлагаем воспользоваться шансом и сделать свой вклад в популяризацию городов Москвы и Санкт-Петербурга во всем мире. Процедура голосования и регистрации несложная. Регистрируетесь на сайте (на указанный e-mail придет ссылка, которую нужно активизировать в течение 72 часов, иначе голоса не будут учитываться).

Голосовать нужно каждый день, можно с нескольких электронных адресов. Находите Москву и Санкт-Петербург на карте или выбираете из списка. Щелкаете "Добавить к Моим Городам" и далее "Голосовать", вводите защитный код, и ваш голос учтен. Ежедневно каждый голосующий может отметить до 10 городов и номинировать 1 город не из списка кандидатов. 28 февраля подводятся предварительные итоги голосования. • 29 февраля подсчитываются города из "народного" списка (города которые номинировали сами голосующие), из них отберутся 20 лидеров. С этого момента номинировать новые города больше нельзя. 9 марта – дата окончания голосования по "народному" списку. "Монополия Всемирный Выпуск" появится на прилавках осенью 2008 г.



© Компьютерная газета