...
...

"Энвижн Груп" и Covergence стали партнерами

Компания "Энвижн Груп" объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Covergence – поставщиком телекоммуникационных продуктов класса Session Border Controller (SBC). Цель данного партнерского соглашения – продвижение на рынке РФ и СНГ семейства продуктов Covergence Session Manager, позволяющих осуществлять управление голосовыми, видео и мультимедийными сессиями в сетях IP в режиме реального времени.

Заключение нового партнерского соглашения и включение в линейку решений "Энвижн Груп" продуктов Covergence обусловлено тем, что Covergence Session Manager (CSM) – это решение, сфокусированное на управлении сессиями на уровне доступа к мультимедийным услугам в сети операторов связи. Расположенное в точках доступа сети решение CSM эффективно обрабатывает большое количество абонентских SIP-сессий, выполняя функции контроля и управления.

Создание масштабируемого решения именно на уровне абонентского доступа является сложной задачей, учитывая, что такое решение, помимо управления целым спектром коммуникационных услуг, должно обеспечивать защиту сети оператора от атак, вторжений и злонамеренного использования. Пограничные контроллеры сессий CSM призваны обеспечить присоединение голосовых сетей компаний к операторам связи через "чистый" IP.



© Компьютерная газета