...
...

Konica Minolta bizhub C353P – быстрая, гибкая и экономичная печать

Новая система от Konica Minolta bizhub C353P оснащена всеми требуемыми функциями для загруженных офисов. Со скоростью печати 35 полноцветных и черно-белых страниц в минуту устройство в равной степени справляется с большими печатными нагрузками как в черно-белом, так и полноцветном режиме. Широкие финишные возможности позволяют печатать различные документы, листовки, брошюры и другие материалы. Например, к степл-финишеру можно добавить опцию изготовления буклета, чтобы создавать брошюры или, установить персональные лотки для автоматического распределения отпечатков между группами пользователей.

МФУ bizhub C353P печатает на широком многообразии материалов, отличающихся по формату, например, баннеры, конверты и наклейки. Его стандартную загрузку бумаги до 1150 листов можно легко увеличить до 3650 листов с помощью дополнительных лотков. Все кассеты поддерживают бумагу плотностью до 256 гр/м2, ручной лоток – до 271 гр/м2, а двусторонняя печать возможно на плотных носителях до 256 гр/м2. bizhub C353P использует полимеризованный тонер Simitri HD, гарантирующий четкий текст и превосходное качество изображений с плавными переходами градиентных областей и стойкость к выцветанию.

bizhub C353P предлагает широкую функциональность для удобства использования и администрирования. Например, Print Status Notifier сообщает пользователям о статусе устройства и их печатных заданий с помощью автоматически всплывающих сообщений на экране компьютера. Стандартный набор программ PageScope Suite позволяет с легкостью управлять данными и вести счетчики печати, а также контролировать печать администраторами. К примеру, с PageScope Data Administrator администраторы могут легко внедрить новое оборудование в существующий документооборот и быстро предоставить или ограничить пользователям доступ к нему, включая ограничения на печать в цвете. С помощью PageScope Netcare администраторы могут легко отслеживать состояние персональных или других устройств по сети.

bizhub C353P предлагает современные возможности от Konica Minolta по защите данных. Для безопасной печати пользователи могут зависеть от аутентификации с паролем (требуется дополнительный жесткий диск), как альтернатива, принтер можно оборудовать системой аунтификации - биометрической или по магнитным картам. С помощью этого решения пользователям больше не придется запоминать свой пароль для печати: надо дотронуться подушечкой пальца до небольшого сканера или приложить магнитную карту, чтобы начать пользоваться оборудованием (системой). Кроме того, шифрование всех данных, хранящихся на жестком диске, гарантирует полную безопасность информации за счет дополнительного чипа.



© Компьютерная газета