...
...

UMI.CMS: передел рынка не за горами

"Юмисофт" 8 февраля исполнился 1 год. За первый год присутствия на рынке UMI.CMS добилась внушительных результатов и установила рекорд по скорости завоевания рынка. Партнерская сеть, к созданию которой приступили всего несколько месяцев назад, насчитывает уже около 100 веб-студий практически во всех регионах России. Ежедневно в компанию приходят несколько десятков заявок на партнерство от веб-студий и фрилансеров. Количество пользователей системы превышает 13 000.

Общее же число внедрений за год – больше 1000. Для сравнения, CMS "1С-Битрикс", поступившая в продажу в 2001 году, объявила о первой 1000 внедрений лишь в 2005 г. Система NetCat достигла первой 1000 к 2006 году, продаваясь при этом с с 2000 г. Прошедший год принес и первые награды: UMI.CMS стала призером конкурса Softool "Продукт года 2007" (номинация "Интернет-технологии"), лауреатом фестиваля интернет-проектов "Новая реальность – 2007", сайт umi-cms.ru стал лауреатом конкурса "Золотой сайт – 2007".

В этом году ожидаются и новые версии UMI.CMS. Уже к концу февраля "Юмисофт" готовит релиз UMI.CMS 2.5. Подробности пока не разглашаются, но разработчики обещают включить в систему свыше 50 новых обновлений. Первыми оценить и прокомментировать новинку смогут партнеры "Юмисофт". А широкому кругу пользователей релиз будет доступен в начале марта. Специально к годовщине Юмисофт разработал сайт "UMI.CMS: итоги года" (itogi.umi-cms.ru). Все существующие и будущие пользователи могут ознакомиться с событиями компании, этапами развития продукта, статистическими данными и комментариями руководства компании. Отдельный раздел посвящен новым проектам и планам на ближайший год.



© Компьютерная газета