...
...

Линейка акустических систем Edifier X

Компания Edifier представляет на белорусском рынке всю линейку X своих акустических систем формата 2.1. В линейку входят модели формата 2.1 X3, X400, X500 и X600, а также 5.1 система X750. Каждая из них обладает элегантным экстерьером, отличным звучанием и крайне демократичной ценой. Как сабвуфер, так и сателлиты всех систем серии X сделаны из MDF, что способствует чистому, без посторонних резонансов звуку, а также механической устойчивости конструкции.

Открывает линейку систем X400 модель с 12-ваттным сабвуфером и шестиваттными сателлитами. Эта компактная трифоника создает большое звуковое давление в точке прослушивания, погружая пользователя с головой в мир виртуальной реальности. Акустика X500 обладает на 10 Вт большей мощностью и оригинальным экстерьером. 6.5" НЧ-динамик в сабвуфере придает басам дополнительную энергию.

На новый уровень поднимает производительность линейки X система X600. Эта акустика формата 2.1 обладает двухполосными сателлитами, 3/4" полимерный твиттер обеспечивает чистое и неискаженное воспроизведение высоких частот. Яркие и объемные средние частоты, а также ударный бас X600 унаследовала от X500, при этом увеличив стоимость лишь незначительно. Верхней моделью линейки является X3 – мощный 18-ваттный сабвуфер в сочетании с внешним усилителем дает взрывной бас и удобство управления.

На основе X600 компанией Edifier разработана полноценная система объемного звука формата 5.1 – X750. Двухполосные сателлиты, мощный сабвуфер, горизонтально расположенный центральный канал – все сделано для максимально комфортного расширения ваших представлений об объемном звуке. Магнитное экранирование и 5.1 вход делают систему совместимой как с компьютерами, так и с бытовыми DVD-плеерами и ЭЛТ-телевизорами и мониторами.



© Компьютерная газета