...
...

Мыши и клавиатуры Defender "Города Швейцарии"

Компания "СиммтехБел" сообщает о скором появлении на белорусском рынке новой серии клавиатур и мышей торговой марки Defender "Города Швейцарии". Устройства ввода серии "Города Швейцарии" – это доступные решения Defender с улучшенной эргономикой и дизайном. Берн, Давос, Цюрих, Локарно, Женева… все это названия не только живописных швейцарских городов, но и новых лазерных мышей, клавиатур, манипуляторов для настольных и портативных компьютеров.

Каждый город – своя интересная форма и уникальный набор характеристик. Основной упор в новой серии сделан на баланс – грамотное сочетание удобной эргономики, производительной "начинки" и широкой функциональности. Все больше технологий профессионального рынка находит применение в доступных устройствах, а Defender только подтверждает это правило. Чувствительный лазерный сенсор оптических мышей "швейцарской" серии будет удовлетворять требованиям как дизайнеров, так и геймеров, а удобные дополнительные клавиши ускорят работу в самых различных приложениях.

Все последние тенденции из мира компьютерной периферии собраны в серии "Города Швейцарии". Это и стильный европейский дизайн, и модная расцветка, и наклоняющееся колесико прокрутки, и экономичная система расхода батарей (до полугода работы в обычном режиме), и возможность изменять чувствительность на лету. Беспроводные мыши и клавиатуры сохраняют связь на расстоянии до 8 метров от приемника, а надежная конструкция прослужит дольше, чем ожидается.



© Компьютерная газета