...
...

Обновленная коллекция Active Crystals от Philips

В преддверии весенних праздников многим мужчинам сложно определиться с выборов подарка для любимых. Возможно, именно в таком положении находились инженеры компании Philips, когда создали в прошлом году серию оригинальных гаджетов – устройства коллекции Active Crystals. Это линейка наушников и флэш-накопителей, которые выполнены из полированного алюминия и стали, и инкрустированы прозрачными кристаллами Swarovski. Наушники и флешки выглядят как изысканное ювелирное украшение, и в то же время обладают современной технологической начинкой.

Специально ко Дню Святого Валентина 2008 компании Philips и Swarovski выпустили дополнительную серию Active Crystals, добавив необычные и завораживающие цвета в хрустальные капли своих изделий. Покупателям предложат новые разновидности флеш-накопителей, выполненных в форме сердца. Подвески Heart Ware доступны теперь в исполнении Crystal Vitrail Light. Подвески моделей Lock In и Lock Out которые выглядят очаровательными маленькими замочками, теперь получили новые цветовые решения Jet Hematite и Space Jet Hematite.

Наушники коллекции Active Crystals пополнились цветовой гаммой Space Violet. Все USB-накопители коллекции Active Crystals обладают емкостью 1 Гб и позволяют защитить паролем хранящуюся информацию. Наушники, мембраны которых выполнены по технологии Neodymium, обеспечивают чистый сбалансированный звук и гарантируют отсутствие посторонних шумов.



© Компьютерная газета