...
...

Программа PlagiatInform стала еще быстрее и богаче функциями

Компания "СофтИнформ" объявляет о выходе новой версии системы "Плагиат-Информ", которая является профессиональным инструментом для определения наличия факта плагиата в любом документе. В новой версии "Плагиат-Информ 2.2" был улучшен алгоритм поиска, в результате чего значительно возросла скорость работы системы в целом. Вследствие этого изменился поисковый функционал программы: "быстрый поиск", проводивший лишь поверхностную оценку текста, исчез за ненадобностью, поскольку более интеллектуальные виды поиска стали работать очень быстро.

Также нововведением можно считать то, что с новой версии программа "Плагиат-Информ" может не только сличать файлы для определения плагиата, но и обладает богатым поисковым функционалом по всей базе работ. Изменения коснулись также и многопользовательского режима работы системы "Плагиат-Информ". С новой версии, все документы, отправляемые на проверку, ставятся в очередь с указанием примерного времени до начала проверки. Если же система не загружена работой, документ проверяется сразу же.

Также разработчики заявляют о появлении "Плагиат-Информ API", с помощью которого можно встроить модуль для поиска плагиата не только в различные приложения, написанные сторонним разработчиком, но и в интернет-сайты. Для совместимости со всеми языками программирования, API доступно в двух вариантах: .NET(C#) и COM. Кроме этого, возросла стабильность работы системы, а также для большего удобства пользователей был доработан интерфейс программы и добавлены новые настройки и опции.



© Компьютерная газета