...
...

Epson EMP-1825 – передовые функции в одном бизнес-проекторе

Компания Epson представляет Epson EMP-1825 – гибкий и легкий в использовании бизнес-проектор. Epson EMP-1825 весит 3,1 кг и предназначен для работы как в офисе, так и на выездных презентациях. Яркость в 3500 Лм позволяет проводить презентации даже в хорошо освещенном помещении, а технология 3LCD отвечает за цветопередачу и качество изображения. Разработанная совместно с Microsoft поддержка системы Windows Vista Network Projector обеспечивает новый уровень скорости и удобства как проводного, так и беспроводного подсоединения.

Так, проектор может быть подключен по беспроводной сети всего за несколько секунд через меню Windows VistaTM Start – без установки какого-либо дополнительного ПО. Помимо подсоединения через Windows VistaTM Network Projector, Epson EMP-1825 может также подключаться к локальной сети (LAN) через RJ45 и к беспроводной сети через собственную технологию Epson EasyMP. Эта технология предлагает расширенные возможности сетевой работы, она совместима с такими операционными системами как Windows 2000, Windows XP и Mac OSX.

Для обеспечения полной безопасности информации Epson EMP-1825 имеет возможность работать по упрощенной процедуре WPS (Wi-Fi Protected Setup – для легкой конфигурации беспроводной защиты), а также поддерживает современные 802.1x-протоколы, такие как WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK, EAP (WPA), EAP (Cisco). Физическая безопасность проектора обеспечивается замком Kensington, встроенным защитным стержнем и паролем. Возможности беспроводного соединения в Epson EMP-1825 дополняются функциями чтения презентаций напрямую с USB-ключа или карточки Compact Flash.

Проектор распознает большинство форматов файлов, включая видео в MPEG2, MPEG4 и WMV. Таким образом, презентации, слайд-шоу и просмотр фильмов становятся еще мобильнее и удобнее. Более того, данные на вставленной в проектор карте Compact Flash могут быть изменены и сохранены через сеть, что удобно при потолочном креплении и при установке в общественных местах. Технология Multi-Screen позволяет создавать одно большое панорамное изображение либо проецировать разные изображения на одном экране с помощью всего одного компьютера и нескольких проекторов Epson EMP-1815.





Эта функция будет особенно полезна в просторных аудиториях – для создания одного очень большого изображения, а также при проведении презентаций, требующих вывода на экран дополнительной информации из различных приложений, или презентаций на нескольких языках. С помощью программного обеспечения Epson EMP Monitor проектор может управляться и настраиваться по сети с любого сетевого компьютера. Таким образом, становится гораздо легче организовать централизованный контроль за состоянием одного или нескольких проекторов и следить за ресурсом их ламп. Более того, проектор может сам сообщать по электронной почте о своей рабочей температуре, необходимости замены лампы и возможных сбоях.



© Компьютерная газета