...
...

Компания "Информзащита" провела конференцию

С 7 по 10 февраля 2008 года в подмосковном отеле "Гелиопарк Талассо" прошла конференция "Новые сервисы и технологии обеспечения корпоративной безопасности". Организатором мероприятия выступила компания "Информзащита" при содействии Cisco Systems, IBM ISS, Check Point и Лаборатории Касперского. В конференции приняли участие представители крупных отечественных и западных компаний, госучреждений, банковских и коммерческих структур, крупных промышленных предприятий и добывающих компаний.

Открыл деловую часть конференции Андрей Степаненко, директор по маркетингу компании "Информзащита". Он представил доклад на тему "Эволюция современных угроз и состояние рынка информационной безопасности". На конференции обсуждался широкий круг вопросов: обучение сотрудников и внедрение программ осведомленности персонала, аутсорсинг систем периметровой защиты, построение систем менеджмента информационной безопасности, внедрение систем управления доступом к IT-ресурсам компании и пр.

Особо актуальные темы защиты персональных данных и коммерческой тайны отразил в своем выступлении Михаил Емельянников, заместитель коммерческого директора компании "Информзащита". В общей сложности на конференции было представлено 14-ть докладов, а также новые продукты и технологии от крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Check Point Software Technologies, Cisco Systems, IBM Internet Security Systems, Fortinet и Лаборатории Касперского. Представители этих компаний так же рассказали о защите рабочих станций и клиентов сети, стратегиях создания защищенной сетевой инфраструктуры, проактивном управлении уязвимостями и борьбе с вредоносным кодом корпоративной сети.



© Компьютерная газета