...
...

OKI расширяет линейку широкоформатных полноцветных принтеров

Rомпания OKI Printing Solutions информирует о расширении линейки широкоформатных полноцветных принтеров формата А3+. Широкоформатные полноцветные принтеры OKI выделяют целый ряд преимуществ. Прежде всего, это сочетание надежности и экономичности с наиболее продвинутым функционалом в классе. Все модели данного класса полноцветных широкоформатных принтеров OKI обладают мощной технологией улучшения качества фотопечати ProQ, функцией защищенной печати для вывода конфиденциальной информации и готовы к солидным объемам месячной нагрузки.

В первую очередь сказанное относится к линейке C8000, появившейся на рынке лишь чуть более года назад. Скорость печати серии С8000 составялет 32/36 страниц в минуту для полноцветных и монохромных отпечатков соответственно. Модель С8800 внесла важное усовершенствование – это поддержка языков печати PCL и PostScript, позволяющих благодаря уменьшению объема трафика передавать данные между принтером и компьютером быстрее. Как и предыдущая модель этой серии С8600, С8800 достались весьма компактные габариты.

Последним заявлением компании OKI Printing Solutions на рынке широкоформатной цветной печати стал мощный обновленный принтер С9650. Теперь скорость печати составляет 36/40 страниц в минуту для полноцветных и монохромных отпечатков соответственно. Универсальная система автоматического распознавания медиа-носителя подстраивает принтер под любой тип носителя, включая бумагу с плотностью от 64 до 300 граммов на квадратный метр.

Сочетание менеджера цветовых профилей Graphics Pro и системы повышения разрешения печати ProQ2400 воспроизводит на печати самые тонкие детали и оттенки, уменьшая зернистость и неравномерность градиентов. Созданный для крупных офисов и больших рабочих групп, в С9650 реализованы функции защиты информации – любая важная информация может быть конфиденциально распечатана и надежно удалена с принтера, а для любого авторизованного пользователя устанавлен свой лимит печати.





Модели серии С9800 представляют собой очередную вершину в эволюции печатного мастерства OKI в данном классе. В придачу к достоинствам С9800 на этих принтерах может быть достигнуто полиграфическое качество с технологией ProQ4800. Сложная графика обрабатывается на этом принтере 1 ГГц процессором, а объем памяти даже в базовой комплектации составляет 1 GB. Эта серия оснащена контроллером Fiery от компании, мирового лидера в области управления цифровой печатью, EFI. Возможности Fiery позволят вам добиться лучшего качества цветопередачи и облегчат управление документами.

С этой серией удастся централизованно администрировать задания и настройки печати для оптимизации рабочего процесса и повышения производительности. Кроме того, моедели С9800 могут комплектоваться сканером, финишером, брошюровщиком, а для калибровки принтера можно приобрести EFI Profiler Kit.



© Компьютерная газета