...
...

Компания SafeLine стала "платиновым" партнером Aladdin

Компания SafeLine, входящая в группу компаний "Информазащита", подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Aladdin. Согласно договору SafeLine присвоен статус Aladdin Platinum Business Partner. Заключение партнерского соглашения с Aladdin, дает возможность компании SafeLine использовать в своей проектной деятельности надежные продукты и решения компании Aladdin для создания систем безопасного доступа к корпоративным сетям, порталам, информационным ресурсам.

Помимо внедрения и сопровождения инфраструктурных решений компании Aladdin, в планах компаний-партнеров — разработка совместных комплексов ИБ и интеграция технологий Aladdin в существующие решения, продвигаемые Safeline. На данный момент уже ведутся совместные работы по поддержке системы управления электронными ключами eToken в комплексной системе управления информационной безопасностью КУБ, разработанной компанией "Информзащита".

Помимо проектной деятельности и разработки совместных решений, Aladdin и SafeLine планируют вести активную работу по продвижению технологий безопасности, а именно: проведение семинаров, обучающих курсов для специалистов, партнерское участие в профильных выставках, конференциях и др.



© Компьютерная газета