...
...

Администрация города Самара выбрала систему "ГосЗаказ"

Компания "Норбит" и МОУ "Самарский муниципальный институт управления" объявляют о начале проекта по разработке автоматизированной системы управления размещением муниципальных заказов для Администрации городского округа Самара. Победителем открытого конкурса на право разработки системы "Муниципальный заказ" города Самары был признан Самарский муниципальный институт управления с решением компании "Норбит" - "ГосЗаказ" версия 4.0. Согласно условиям муниципального контракта, заключенного на днях между Администрацией городского округа Самара и МОУ "Самарский муниципальный институт управления", на адаптацию системы "ГосЗаказ" и разработку на ее основе системы автоматизированного размещения муниципальных заказов города Самара уйдет около 3 месяцев.

Информационная система "Муниципальный заказ" города Самары предназначена для автоматизации процедур формирования и размещением муниципальных заказов на поставки товаров и услуг для нужд Администрации и муниципальных образований города. Система должна обеспечить автоматизированное проведение закупок следующими способами: открытый конкурс, запрос котировок цен, открытый аукцион (в том числе в электронной форме), закупка у единственного поставщика, закупка на товарных биржах и закупка малого объема.

Функциональный состав системы "Муниципальный заказ" охватит ведение шаблонов конкурсной документации, формирование и ведение единого каталога товаров и услуг, реестров муниципальных заказчиков, поставщиков и конкурсных комиссий. Помимо этого система позволит дифференцировать работу муниципальных заказчиков в части формирования и аннулирования заявок и обеспечит централизованное управление муниципальными закупками за счет автоматизации процедур планирования и размещения заказов, включая формирование критериев оценки, контроль сроков размещения муниципальных заказов и ведения реестров контрактов.



© Компьютерная газета