...
...

Foxconn на вооружении у швейцарских оверклокеров

Материнская плата BLACKOPS от Foxconn получила возможность доказать свои способности на практике. Основанная на продвинутом чипсете для энтузиастов от Intel, новинка в скором времени пройдет прогонку командой оверклокеров из Швейцарии, получивших эксклюзивное право поставки первых образцов от разработчиков QuantumForce. Исследователи и исследовательницы в штаб-квартире QuantumForce доверили один из драгоценных образцов швейцарцам, которые в последнее время известны не только своим нейтралитетом, часами с кукушкой, армейскими ножами и вкусным шоколадом, но и как мастера "раздуть" системную шину и "заморозить" процессоры.

Швейцарские мастера прогонят BLACKOPS на time2wonder 2008 (уикенд электронных игр и разгона), который пройдет 23-24 февраля в Швейцарии. 8-фазный цифровой PWM платы был настроен для того, чтобы обеспечивать мощное питание даже швецарской команды экстремальных экстремалов, которые будут пытаться перещеголять собственного мастера Foxconn Питера Shamino Тан, установившего в прошлом месяце новый рекорд работы по прохождению полного теста 3DMark06 с отличной стабильной работой на 6 ГГц.

Две материнские платы QuantumForce MARS будут доступны всем желающим во время уикенда Time2Wonder и таким образом дадут ему шумный старт. Команда швейцарских оверклокеров будет весь уикенд "пытать" новое творение QuantumForce, включающее уникальный кулер 4 в одном QuantumCooler для воздушного/водяного/экстремального охлаждения, наряду с новым QuantumBIOS, имеющего не меньше настроек и систем управления, чем атомная электростанция.

Foxconn



© Компьютерная газета