...
...

Новый продукт компании Apacer

Компания Apacer Technology Inc. объявляет выпуск новой серии карт памяти для мобильных телефонов - microSD High Capacity (microSDHC) класса 6. Компания Apacer производит полную линию карт для мобильных телефонов: microSD и microSDHC объемом от 1 до 8 Гб. По сравнению с максимальной емкостью карт microSD (2 Гб), карта microSDHC емкостью 8 Гб позволяет хранить гораздо больше информации : 2048 аудиокомпозиций, более чем 2400 изображений высокого разрешения, или до 34,3 часов высококачественного видео формата MPEG4.

Несмотря на то, что размеры карт памяти microSD и microSDHC идентичны, карты microSDHC совместимы только с устройствами, поддерживающими данный формат, и не являются обратно совместимыми с устройствами, созданными для работы со стандартными картами microSD, включая картридеры. Перед приобретением формата microSDHC следует убедиться, что устройство, в котором будет использоваться карта, отмечено логотипом SDHC. Логотип может быть расположен на самом устройстве или в руководстве по эксплуатации. Некоторые из мобильных телефонов, поддерживающих новый формат - Apple iPhone и Nokia N95.
Карта памяти microSDHC емкостью 4 Гб уже поступила в продажу. Начало выпуска емкости 8 Гб планируется в ближайшее время.



© Компьютерная газета