...
...

МФУ Epson Stylus CX9300F

Epson Stylus CX9300F – это универсальное устройство, которое подойдет для использования как дома, так и в небольшом офисе. Для выполнения офисных задач МФУ предлагает высокую скорость печати, автоподатчик документов, копир и факс. А для работы с фотографиями в нем есть слоты для карт памяти, PictBridge и ЖК-экран, с помощью которого удобно выбирать и печатать снимки напрямую с карт памяти. Epson Stylus CX9300F использует пьезоэлектрическую технологию с новой печатающей головкой Micro Piezo, которая обеспечивает более интенсивное выталкивание чернильных капель. Благодаря этому устройство печатает документы и фотографии быстрее, чем модели предыдущего поколения – при этом без потери качества. Epson Stylus CX9300F печатает до 32 страниц черно-белого текста в минуту, а фотографию 10х15 пользователь получит всего за 26 секунд.

МФУ Epson Stylus CX9300F основано на 4-цветной системе печати пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra, в которых каждая частичка пигмента заключена в защитную полимерную оболочку, что делает отпечатки устойчивыми к воде, выцветанию и механическим воздействиям. Пигмент и полимерная оболочка оптимизированы таким образом, чтобы пользователь мог печатать как четкие стойкие документы, неотличимые лазерных отпечатков – на обычной офисной бумаге, так и яркие глянцевые фотографии – на фотобумаге.

Как и все струйные устройства Epson, новое МФУ использует раздельные картриджи, благодаря которым пользователи экономят при печати – замене подлежит картридж только того цвета, который закончился. Кроме того, на рынок поставляются экономичные наборы картриджей. А для больших объемов документной печати предлагается набор из двух черных картриджей повышенной емкости. Главная особенность Epson Stylus CX9300F заключается в наличии факса и автоподатчика документов. Цветной факс-модем 33.6 Кб/сек позволяет отправлять и принимать факсы в импульсном и тоновом наборе. Встроенный автоподатчик емкостью 30 листов значительно упрощает копирование, сканирование и отправку по факсу многостраничных документов.

Сканер с разрешением 1200х2400 dpi позволяет сканировать и копировать тексты и фотографии. ПО Epson Easy Photo Fix поможет вернуть к жизни старые и поврежденные фотографии в процессе сканирования: восстановить цвета, удалить пыль или изменить освещенность. В комплекте поставляется также программа ABBYY FineReader 6 Sprint Plus для распознавания отсканированных текстовых документов. Epson Stylus CX9300F позволяет осуществлять печать фотографий напрямую с карт памяти и через PictBridge и имеет ЖК-экран размером 6,3 см. Помимо удобного просмотра и печати фотографий без подключения к компьютеру экран может использоваться при отправке факсов и автономном копировании документов.





Основные характеристики Epson Stylus CX9300F:
Автоподатчик на 30 страниц для отправки факсов, сканирования и копирования многостраничных документов;
Возможность отправки цветных и черно-белых факсов со скоростью 3 страницы в минуту благодаря факс-модему 33.6Кб/сек;
Факс с функцией быстрого набора до 60 имен и номеров;
ЖК-экран 6,3 см для работы в автономном режиме;
Прямая печать с карт памяти и через PictBridge;
Экономичная печать благодаря раздельным картриджам и экономичным наборам;
Качество документной печати, как на лазерном принтере, благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra;

Быстрая печать благодаря новой печатной головке Micro Piezo: 32 ч/б стр/мин, фото 10х15 за 26 сек;
Фотографии высокого качества с оптимизированным разрешением до 5760х1440dpi;
Оптимизация цветопередачи и качества фотографий с ПО Epson PhotoEnhance;
Сканер с разрешением 1200х2400 dpi;
Легкое распознавание текста с ПО ABBYY FineReader OCR;
Восстановление фотографий с ПО Epson Easy Photo Fix;
Быстрое подсоединение с PC и Mac через USB;



© Компьютерная газета