...
...

Продавать электронные книги стало проще

Компания SunRav Software выпустила новую версию (3.2) программы для создания электронных книг (e-Books) SunRav BookOffice. Главным отличием этой версии является встроенная система продажи электронных книг. Она позволяет распространять бесплатно пробные версии книг. Автор может сам определить какие будут ограничения в демонстрационной версии. Это может быть ограничение по количеству запусков книги, ограничение по количеству доступных для чтения глав. Все режимы можно применять как по отдельности, так и комбинируя их.

Если пользователь решит приобрести книгу, то автор сможет выслать регистрационный код, который снимет все ограничения пробной версии. Добавлены новые параметры, позволяющие определить внешний вид книги: начальный размер и положение книги. В содержании книги можно использовать юникодные символы. Благодаря этому в книге можно использовать несколько языков в содержании одновременно (например иврит, китайский, японский). Задать шрифт содержания может автор.

Стоит отметить, что с помощью SunRav BookOffice можно создавать электронные книги и учебники в разных форматах: EXE, CHM, HTML, PDF, SRB и в любых других (с помощью шаблонов). Книги поддерживают все современные мультимедийные средства такие как аудио и видео файлы, изображения, Flash и GIF анимация и т.д. С помощью программирования (Pascal, Visual Basic, JScript, C) возможно создание динамических страниц.



© Компьютерная газета