...
...

Подарки к празднику от Logitech для настоящих героев

Компания Logitech готовит специальную коллекцию к самому мужественному празднику 23 февраля. Logitech G9 – игровая мышь, вобравшая в себя все лучшие наработки Logitech. Высокое разрешение 3200 dpi гарантирует точность и максимально быструю реакцию, а сменные покрытия манипулятора позволят добиться максимальной эргономичности. Дополняют картину инновационная технология колеса прокрутки MicroGear, сверхгладкая поверхность и регулировка массы мыши.

Logitech G15 – клавиатура помимо своей удобной формы обеспечивает информационную поддержку игры. Она имеет широкие возможности получать важную системную информацию о работе компьютера, не прерывая игрового процесса. Информативный дисплей G15 позволяет отображать ключевую информацию об игре, подсвеченные символы помогут не ошибиться кнопкой даже в темноте, а программируемые клавиши – осуществлять сложные игровые комбинации одним нажатием.

Манипулятор Logitech G25 Racing Wheel – педали газа, тормоза и сцепления выполнены в настоящем металле, кожаная оплетка ручной работы, благодаря которой его комфортно удерживать руками в течение продолжительных гонок, не оставит безразличным даже самого требовательного гонщика. С помощью 11" руля Logitech G25 можно ощутить реалистичное ощущение ударов, крутых уклонов и бордюров, воспроизводимых с высокой точностью. Он обладает механизмом обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем, а рычаг переключения состоит из шести скоростей.

Поворот рулевого колеса возможен на 900°. На руле имеется 12 программируемых кнопок и манипулятор D-pad. С помощью всех этих возможностей мужчина будет чувствовать себя настоящим тигром на дороге, быстрым и неуловимым. Logitech MX Air - это беспроводная лазерная мышь, в которой сочетаются не только футуристический обтекаемый дизайн с превосходной эргономикой, но и революционный способ управления. С помощью инновационной системы отслеживания движения Freespace можно управлять компьютером перемещая манипулятор в воздухе.





diNovo Edge – изящная, очень стильная клавиатура с усовершенствованным дизайном. Она установлена на черное полупрозрачное акриловое стекло Plexiglas (отрезанное с помощью лазера от единого куска) и помещена в шлифованный алюминиевый корпус. Перемещение реализуется с помощью сенсорной панели TouchDisc, а естественное и плавное нажатие клавиш возможно благодаря системе Logitech PerfectStroke. Еще одним достоинством клавиатуры diNovo Edge является наличие элементов управления мультимедиа. В ней нет необходимости заменять батареи, для этих целей в комплект входит зарядное устройство.

Пульт дистанционного управления Harmony One станет незаменимым помощником любого мужчины, который стремиться создать безмятежную гармонию в своем доме. Пульт Harmony One может заменить до 15 пультов дистанционного управления. В нем возможен доступ к управлению домашним центром развлечений, одним нажатием клавиши. Чтобы, предположим, просмотреть DVD-диск, достаточно коснуться сенсорного экрана — все остальное сделает пульт дистанционного управления Harmony One. Понятный и удобный дизайн, объемные кнопки с подсветкой, расположенные в логически-понятных зонах: позволяют быстро найти нужный канал — даже в полной темноте.



© Компьютерная газета