...
...

3Com и компания «Мультисофт» подписали соглашение

Представительство Корпорации 3Com в России и СНГ и компания «Мультисофт», системный интегратор комплексных решений в сфере телекоммуникаций заключили соглашения, в рамках которого компания «Мультисофт», «Золотой» партнер 3Com, становится региональным интегратором 3Com в Беларуси. Подписание данного соглашения подчеркивает наличие у компании «Мультисофт» богатого инженерного опыта, штата квалифицированных специалистов и тот факт, что компания в полной мере отвечает всем требованиям 3Com для реализации крупных и средних корпоративных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков.

По условиям соглашения компания «Мультисофт» сможет предоставить заказчикам продукции 3Com ряд конкурентных преимуществ. «Мультисофт» сможет самостоятельно осуществлять закупку и доставку сетевого оборудования 3Com, а также заниматься проектированием, внедрением и поддержкой сетевых проектов.

Продуктовый портфель, доступный заказчикам, будет включать решения 3Com для построения сетевой инфраструктуры любого уровня сложности, систем беспроводной связи, IP-телефонии, а также обеспечения безопасности проводных и беспроводных сетей (IPS, Wireless IPS).



© Компьютерная газета