...
...

Игровые манипуляторы серии Adrenaline на белорусском рынке

Компания "СиммтехБел" сообщает о начале продаж на территории Беларуси игровых манипуляторов-рулей серии Adrenaline и Adrenaline Turbo. Defender Adrenaline – это полноценный комплект виртуального автомобилиста, включающий руль с дополнительными переключателями, педали, а в случае модели Adrenaline Turbo – еще и переключатель передач с ручным тормозом. Обилие органов управления гарантирует, что управление автомобилем в игре будет максимально близким к реальности. Дополнительную порцию ощущений гарантируют установленные в руле для создания вибраций мощные электромоторы – подавляющее большинство игр для PC уже поддерживают эту функцию.

Руль Defender Adrenaline сделан из мягкого на ощупь пластика и оснащен 12 удобно расположенными клавишами, подрулевыми шифтерами (переключатели передач в стиле Formula 1), а также индикатором силы нажатия педали газа. Благодаря такому обилию органов управления заезд можно полностью настраивать по вашему желанию, выпускать снаряды или масляные лужи, менять положение камеры – и все это не отрывая рук от руля! Прикрепление блока с рулевым колесом на столе осуществляется при помощи струбцин, так что даже самый крутой поворот на игровой трассе не застигнет вас врасплох.

Педали в составе комплекта Adrenaline полностью повторяют по форме настоящие автомобильные, а благодаря удобной системе фиксации они не проскальзывают практически на любом половом покрытии. Блок переключателя скоростей и ручного тормоза можно ставить слева или справа от руля, имитируя право- или леворульный автомобиль. Больше гибкости – больше свободы и удобства.



© Компьютерная газета