...
...

Эксклюзивный телефон Nokia 7900 Crystal Prism

Nokia объединила усилия с художницей и графическим дизайнером Фредерик Добаль для создания оригинального дизайна специальной версии телефона, который позволит законодателям моды расширить границы собственного стиля и индивидуальности. Графический дизайн Nokia 7900 Crystal Prism был разработан Добаль, чьи знаковые рисунки привлекли к себе внимание в мире моды и воплотились в сотрудничестве с самыми знаменитыми модными брендами.
Идея уникального дизайна была навеяна формой кристаллов драгоценных камней и минералов. Свет и его преломление в сложных кристаллических формах представляются художнице идеальным средством выражения, подчёркивающим авангардный дизайн устройства. Все это в сочетании с техническими возможностями Nokia нашло отражение в нескольких уникальных деталях.
Прежде всего, речь идет о центральной клавише в виде кристалла, заключенной в «оправу» клавиатуры и напоминающей по форме бриллиант. Она столь же изысканна, как красивая застежка на сумке-клаче или драгоценный камень в ожерелье, и делает телефон Nokia 7900 Crystal Prism желанным коллекционным объектом. Во-вторых, это световые эффекты, появляющиеся на 2" дисплее на органических светодиодах. Эффекты появляются во время включения и выключения телефона, а также в режиме ожидания. Все эти детали придают телефону истинную эксклюзивность.
Помимо встроенной памяти в 1 Гб и 2-мегапиксельной камеры, Nokia 7900 Crystal Prism может похвастаться возможностями работы в четырех диапазонах GSM и двух диапазонах WCDMA, предоставляя возможность оставаться на связи в любой точке мира. Кроме того, Nokia разработала эксклюзивную линейку аксессуаров. Среди них – новая гарнитура, которая сочетается по цвету с задней панелью телефона, а также чехол, упаковка и платок с изысканными орнаментами Добаль.
Nokia



© Компьютерная газета