...
...

Модульные блоки питания Seasonic M12II

Компания Seasonic представила новую линейку модульных блоков питания M12II. Они готовы к работе в режимах SLI и CrossFire, а старшая модель легко справляется с видеокартами новейшего поколения.
В линейку M12II входят две модели мощностью 430 и 500 Вт. Они поддерживают последние платформы Intel и AMD, а также совместимы с более старыми моделями процессоров. Сегодня high-end видеокарты становятся все более популярными. Блоки питания Seasonic M12II имеют два PCI-E разъема, которые подойдут к любой видеокарте NVIDIA или ATI. Это отличное решение для домашней системы на Windows Vista или игрового компьютера. Блоки питания M12II удовлетворяют требованиям 80 PLUS, имеют компенсацию коэффициента мощности в 99%. Конструкция на основе двойного прямоходового преобразователя и качественные алюминиевые конденсаторы с твердым электролитом повышают надежность и эффективность работы линейки M12II.
Во всех 4-пиновых разъемах используется удобная конструкция EasySwap, позволяющая легко подключать периферийные устройства. Кабели экранированы, они не будут занимать место в корпусе, улучшая циркуляцию воздуха. Кроме того, в линейке M12II используется технология Smart & Silent Fan Control [S2FC], оптимизирующая работу вентилятора.
Линейка блоков питания Seasonic M12II соответствует требованиям RoHS, WEEE, EMC и оснащена функциями защиты от избыточных напряжений и токов. Превосходная производительность и качественное исполнение делают блоки линейки M12II новым стандартом модульных блоков питания среднего уровня.



© Компьютерная газета