...
...

Как в настоящем кинотеатре!

Компания Projecta выводит на рынок проекционный экран Multi-Mask Imager - новинка была представлена во время выставки ISE2008, которая проходит в Амстердаме с 29 по 31 января. Multi-Mask Imager - это натяжной экран с электроприводом. С его выпуском Projecta удалось довести зрительские ощущения пользователя в собственном домашнем кинотеатре до небывалого ранее уровня, и картинка стала восприниматься также, как и в настоящем кинотеатре независимо от формата спроектированного изображения.
У новой модели экрана кайма, настраиваемая горизонтально и вертикально с помощью электропривода, позволяет легко подогнать размер проекционного экрана под формат изображения, будь это 4:3, 16:9, Letterbox (1.85:1) или синемаскоп (2.35:1). Так, при любом формате проекции обеспечивается идеально прилегающее черное матовое окаймление, что способствует лучшему восприятию цветового контраста.
Новинка поставляется не только в комплекте с высококачественным проекционным матово-белым полотном D, но также с инновационным высококонтрастным полотном High Contrast Cinema Vision. Специальная структура полотна способствует увеличению контрастности в темных участках изображения, благодаря чему достигается более глубокий черный цвет, улучшается детальность и цветопередача и повышается яркость изображения, что до недавнего времени было возможно только в настоящем кинотеатре.



© Компьютерная газета