...
...

Liebert NXf – ИБП нового поколения от Emerson Network Power

Liebert NXf – это новый источник бесперебойного питания из серии NX, созданный корпорацией Emerson Network Power как оптимальное решение проблем силовых нагрузок для обеспечения бесперебойной работы критически важных ИТ-инфраструктур, таких как инфраструктуры информационных центров, операторов связи, банков и торговых центров.
Они также могут использоваться для обеспечения аварийного освещения на предприятиях и обеспечивают высокие стандарты безопасности.

Это новое решение, которое выпускается в вариантах мощностью 10, 15 и 20 кВА, как и вся линия NX Liebert, основано на онлайновой технологии с двойным преобразованием, которая позволяет контролировать всю систему энергоснабжения с помощью процессоров цифрового сигнала (DSP), которые в реальном времени обрабатывают все сигналы от устройств и сети.

Благодаря входящему трехфазному аварийному питанию и исходящему однофазному питанию Liebert NXf обеспечивает постоянное распределение электроэнергии без создания помех. При таком диапазоне питание ИБП от электрогенераторов, низковольтных и средневольтных трансформаторов становится проще и эффективнее. В то же время снижаются энергопотери в силовых механизмах и их обмотке, корректируется коэффициент мощности и устраняются гармонические искажения, возникающие из-за устройств, которые питаются от ИБП.

ИБП Liebert NXf имеет следующие дополнительные технические преимущества:





Обратный преобразователь с технологией цифрового управления
Возможность обеспечивать нагрузки при емкостном коэффициенте мощности без снижения номинальных значений параметров
Низкий уровень шума (менее 55 дБ)
Коэффициент мощности равняется 0, 99, что в перспективе позволит снизить расходы на управление
Возможность подключить параллельно до 6 устройств.

И наконец, чтобы устранить возможные различия в энергоснабжении, ИБП Liebert NXf оборудовано выпрямителем IGBT, который обеспечивает очень высокий уровень подавления гармонических колебаний (менее чем до 3%) и благодаря которому ИБП не создает взаимных помех с другими чувствительными приборами,
подключенными к сети до ИБП. В течение фазы энергоснабжения выпрямитель IGBT также эффективно справляется и с нелинейными несбаллансированными нагрузками.

Выпуск Liebert NXf полностью соответствует стратегии корпорации Emerson Network Power, которая сосредоточена на разработке новых решений на основе двух ключевых элементов – энергосбережения и безопасности для окружающей среды – в соответствии с директивами Европейского Союза.
Это касается и сертификата ISO 14001, который корпорация получила в подтверждение наличия Системы управления воздействием на окружающую среду: она внедрена и используется на всех этапах логистической цепочки Emerson Network Power.



© Компьютерная газета