...
...

Графические карты NX8800GT DisplayPort - сила и инновации

Компания MSI представила серию графическх карт NX8800GT-PTD1GE на основе GPU NVIDIA GeForce 8800GT с выходом DisplayPort и увеличенной до 1GB (1024MB) встроенной графической памятью. После увеличения объема высокоскоростной графической памяти графические карты серии MSI NX8800GT-PTD1GE дадут вам в играх высокого разрешения невиданное никогда прежде ощущение плавности.
Графические карты серии NX8800GT-PTD1GE снабжены интерфейсом ввода/вывода следующего поколения DisplayPort, который предназначен для плоскопанельных дисплеев сверхвысокого разрешения. Этот интерфейс передает также и звуковой сигнал. Для того чтобы максимально уменьшить количество кабелей, протокол интерфейса DisplayPort расширен вспомогательным каналом, который позволяет другим периферийным устройствам, таким как USB разветвитель, веб-камера и сенсорный экран, использовать тот же самый кабель, по которому передается аудио/видео сигнал. Такая конструкция расширяет возможности подключения к PC и в то же время делает его более удобным.
Именно благодаря обилию памяти, которую GPU использует для буфера кадра, увеличился объем ресурсов текстур, который может быть считан и записан без дополнительных задержек. Это создает возможности для запуска игр с экстремально высоким разрешением.
Для того, чтобы создать для опытных пользователей преимущества в разгоне и специальных настройках, в графических картах серии MSI NX8800GT-PTD1GE, занимающих один слот, используется высокоэффективный теплоотвод с двумя тепловыми трубками X-type Fan-pipe. С таким однослотовым вентилятором, позволяющим снизить температуру GPU до 60°C (при окружающей температуре 25°C и полной загрузке GPU) MSI X-type Fan-pipe станет самым поразительным решением для охлаждения, возможности которого очень близки к 2-слотовому теплоотводу серии ZALMAN VF1000 для наиболее высококлассной серии графических карт MSI серии Zilent.



© Компьютерная газета