...
...

MSI выпускает графические карты серий R3870X2, R3600 и R3400.

Компания MSI представляет новейшие 55-нм графические карты серий – ATI R3870X2, R3600, и R3400. Используя новейший чип серии Radeon HD 3000, пользователи смогут наслаждаться ведущим в отрасли качеством и запредельными ощущениями от выдающейся графической 3D производительности и эффективности. Графические карты ATI R3870X2 позволят испытать мощь HD с 3D обработкой, созданную для запредельных игр. Это движение вперед к следующему поколению DirectX10.1-совместимой производительности в HD играх и жизненного реализма с парой графических процессоров ATI R3870, работающих с изысканной точностью и вычислительной мощностью, превышающей 1 терафлопс. Благодаря возможности наращивания числа графических процессоров ATI CrossFireX, вы сможете масштабировать производительность до еще больших высот, Смотрите новейшие видео на Blu-ray и HD-DVD с полным разрешением 1080p HD – и более, не предъявляя чрезмерных требований к своему CPU. Наслаждайтесь прорывной эффективностью, большей производительностью процессора на ватт и энергосберегающими функциями, которые помогут вам сэкономить деньги.
Изготовленные по 55-нм технологическому процессу, графические карты серии R3600 среднего класса, достигли плотности транзисторов 378 миллионов на чип. Это интеграция второго поколения, встроенная сетка рендеринга, и раскраска 120 пикселей на элемент, игры с тончайшими эффектами освещения и прорыв в потоковых вычислениях сложной графики.
Графические карты серии MSI R3400 основаны на графических процессорах семейства ATI Radeon HD 3400. Они изготовлены по совершенно новому и энергетически эффективному технологическому процессу 55nm. Обладающая архитектурой, аналогичной серии R3600, серия R3400 лишь имеет уменьшенное число потоковых процессоров, текстурных узлов и ROP. Пользователи смогут играть в HD игры следующего поколения, обладающие жизненным реализмом от совместимости с DirectX10.1 и оценить достоинства легкой наращиваемости и масштабируемости на несколько GPU от ATI Hybrid Graphics или ATI CrossFireX.

Технология ATI CrossFireX
Графические карты серии ATI R3870X2, R3600 и R3400 непосредственно поддерживают технологию множественных графических процессоров ATI CrossFireX. Новые графические карты ATI Radeon HD содержат внутри себя переходной мост ATI CrossFire, упрощающий установку в систему. Испытайте ошеломительный визуальный реализм в требовательных к ресурсам нынешних 3D играх и бескомпромиссное качество изображения, особенно на HD дисплеях.
Графические карты серии ATI Radeon HD 3000 предоставляют полную поддержку для нового DirectX 10 и DirectX 10.1 API(программного интерфейса приложений) от Microsoft.
Основанная на технологии множественных GPU ATI CrossFireX, технология ATI Hybrid Graphics предоставляет повышенную игровую и многомониторую функциональность для доступного PC. Испытайте большую масштабируемость и производительность в играх и приложениях. Станьте более продуктивным с передовыми многомониторными возможностями, используя технологию ATI SurroundView.
Высокое качество и производительность при высоком разрешении графических карт серии MSI R3000 обеспечивается новейшей технологией изображения высокой четкости от ATI "Avivo HD". Основанная на революционной архитектуре UVD и встроенных чипах с обновляемым оптимизирующим программным обеспечением, технология Avivo HD дает прекрасное видео высокой четкости. При воспроизведении видео высокой четкости HD она не потребует дополнительных ресурсов GPU. По сравнению с другими конкурирующими продуктами, технология Avivo HD не только бегло воспроизводит фильмы с Blu-ray но, также, проигрывает HD-DVD видео высокой четкости и более эффективно разгружает CPU, сохраняя вычислительную мощность от бесполезной траты. Она поддерживает встроенный выход HDMI, выход звука формата 5.1 и выход Dual Link DVI с поддержкой HDCP (механизм защиты цифрового контента). Все функции и спецификации высокой четкости, действительно, достойны похвалы.
Проигрыватель Avivo HD не только бегло воспроизводит фильмы с Blu-ray но, также проигрывает HD-DVD видео высокой четкости и более эффективно разгружает CPU, сохраняя вычислительную мощность от бесполезной траты.



© Компьютерная газета