...
...

Продукция Philips подучила 19 наград Best of Innovation на CES'08

С 7 по 10 января в Лас-Вегасе прошла крупнейшая выставка высоких технологий Consumer Electronics Show (CES) 2008, собравшая около 2700 компаний и более 140 тыс. посетителей. Одним из "хедлайнеров" этого масштабного мирового шоу стала компания Philips, продукты которой получили 19 престижных премий Best of Innovation за новаторский дизайн и технические решения. Кроме того, новейший телевизор Philips Eco TV (42PFL5603D) получил первую премию Best in Show и был назван одним из десяти лучших товаров, представленных на 160 тысячах квадратных метрах выставочных залов.
Eco TV от Philips – это суперсовременный HD LCD телевизор с диагональю 42 дюйма, предоставляющий потребителю изображение высочайшего качества с минимальными энергозатратами. Новая модель полностью соответствует позиции компании Philips, направленной на защиту окружающей среды.
На выставке компания Philips впервые представила публике свое инновационное видение дизайна бытовой техники и электроники. Концепция Design Collection от Philips формирует целостный и выразительный образ для всех технологичных "цифровых помощников", работающих у Вас дома. Новую концепцию представил старший исполнительный директор направления lifestyle компании Philips Андреа Раньетти: "Потребители поделились с нами своей потребностью в продукции с более простым и мягким, более проработанным дизайном. Потребностью в чем-то, что коснется не только ума, но и души".
Design Collection от Philips – это будущее домашней электроники. Компания Philips была среди первых производителей высокотехнологичных устройств, заменивших безликие "коробки" на оригинальные и эргономичные дизайнерские решения. В двадцать первом веке то, что раньше было устройством потребительской электроники, становится важным элементом интерьера, помогающим задать индивидуальный стиль и сформировать внутреннее пространство Вашего дома.
Новая дизайнерская коллекция также получила на CES 2008 свою награду – премию CEA Innovations Award области дизайна и проектирования.
Среди продуктов компании, получивших премии в этом году: 52-дюймовый плазменный телевизор Ultimate Dream TV, DVD-рекордер с жестким диском DVDR3575H, три универсальных пульта дистанционного управления (Prestigo universal remote control - SRU8015/37, Pronto universal remote control- TSU9200/TSU 9400), инновационное гибридное зарядное устройство One-Charger Hybrid - SCM7880, портативный DVD–плейер PET722 и многое другое.



© Компьютерная газета