...
...

Зеркальная фотокамера Sony α200

Корпорация Sony выпустила цифровую зеркальную камеру α200, обладающую матрицей с эффективным разрешением 10,2 мегапикселей и подавлением шумов High ISO Noise Reduction, светочувствительностью до ISO 3200, усовершенствованной системой стабилизации изображения Super SteadyShot, а также 2,7" дисплеем Clear Photo LCD. Фотокамера α200 использует мощные функции подавления шумов и методы обработки изображения, чтобы обеспечить более высокое качество изображения – даже в сложных условиях съемки. Матрица CCD с эффективным разрешением 10,2 мегапикселей, оснащенная новой усиленной схемотехникой подавления шумов, создает насыщенные и живые цвета. Чувствительность модели увеличена до ISO 3200, что позволяет успешно вести съемку при слабом освещении без вспышки. Специальный режим подавления шумов High ISO Noise Reduction дополнительно повышает качество изображения при больших значениях чувствительности.
Оптическая система стабилизации изображения Super SteadyShot эффективно обеспечивает защиту от дрожания фотокамеры при использовании всех объективов семейства. В это семейство входят включенный в комплект фотокамеры стандартный объектив 18-70 мм и телеобъектив 75-300 мм, а также объективы для макросъемки, широкоугольные объективы, оптика элитной серии Sony G, объективы Carl Zeiss, для которых стабилизация обычно отсутствует.
Более быстрая и точная автофокусировка AF с более высокой эффективностью предиктивного управления позволяет успешно снимать даже движущиеся объекты. Система 9-точечной автофокусировки с центральным датчиком крестового типа оснащена новым двигателем и использует улучшенную логику управления, что повышает скорость автофокусировки в целом. Кнопка AF позволяет быстро вручную переключиться на область фокусировки в центре кадра – идеально для быстрой фокусировки на небольших объектах.
Мощный аккумулятор NP-FM500H обеспечивает возможность сделать до 750 снимков от одной зарядки, а уровень его зарядки выводится на ЖК-дисплей в процентах. Новая выдвижная вспышка поднимается и срабатывает автоматически в режимах Auto или Scene Selection, или может быть отменена, если это нужно для съемки при достаточном внешнем освещении.
В Усовершенствованном режиме оптимизатор динамического диапазона D-Range Optimiser (DRO) корректирует выдержку и контрастность для получения естественного сбалансированного результата даже при сложных условиях съемки с ярко освещенным задним планом. В режиме DRO Advanced mode значительно улучшено автоматическое выявление и коррекция снимков с ярко освещенным задним планом с целью получения идеально экспонированного изображения. Шесть запрограммированных режимов съемки Scene Selection устанавливают значения выдержки и баланса белого, позволяя пользователю сосредоточиться на объекте, не задумываясь о параметрах настройки фотокамеры. Кроме того, восемь творческих стилей позволяют легко и без сложных настроек придать снимку нужный вид.
Sony



© Компьютерная газета