...
...

Материнские платы Foxconn на чипсетах nForce 630i и 610iMCP

Компания Foxconn выпустила линейку материнских плат, основанных на чипсетах nForce 630i и 610iMCP. Семейства M7PMXи M7VMX поддерживают процессоры с частотой шины 1333 МГц, включая последние 45нм процессорные технологии для семейств Core2 Quad и Core2 Duo. Обеспечивая законченное решение для современного ПК, новые материнские платы включают интегрированные графические чипы GeForce 7100 (M7PMX) или GeForce 7050 (M7VMX), поддерживающие графические выводы DirectX 9.0 и ShaderModel 3.0. и могут быть сконфигурированы для многодисплейных решений со встроенной технологией nView Multi-Display Technology.
Инженеры Foxconn увеличили поддерживаемую скорость работы с оперативной памятью как на M7PMX, так и на M7VMX для обеспечения лучшей работоспособности системы в целом, лучшего соотношения цена/производительность для корпоративных и домашних пользователей. Изначальная скорость памяти M7VMX и M7PMX составляет, соответсвенно, 667 МГц и 800 МГц, а скорость памяти после апгрейда - 800 МГц и 1066 МГц.
Семейство M7PMX включает встроенный разъем HDMIс поддержкой HDCP для обеспечения требований защиты от копирования дисков новых форматов Blu-rayDisc и HDDVD, подключенных к дисплеям с поддержкой HDCP. Все новые материнские платы включают 4 разъема SATAIIс поддержкой RAID и технологию NVIDIA Media Shield, обеспечивающую простое и интуитивно понятное создание и управление многодисковыми конфигурациями хранения данных. Чип FoxOne также включен во все материнские платы M7PMXи M7VMX и является собственной разработкой Foxconn, обеспечивающей простой способ для разгона, контроля кулера и общего мониторинга системы из специального приложения Windows, минуя сложной навигации по меню BIOS. В материнские платы также встроены High-definition аудио и сетевой контроллер, вместе с полным набором разъемов USB 2.0 и одним разъемом ATA для устройств, не поддерживаемых SATA II.
24.01.08 – Foxconn



© Компьютерная газета