...
...

Logitech полученила престижные награды на конкурсе 2008 iF

Logitech Mx Air и Nulooq Navigator получили признание в категории дизайна потребительских товаров Consumer Product Design Excellence на международном форуме iF Design Awards. Жюри конкурса iF состоит из всемирно известных дизайнеров.
Беспроводная мышь Logitech MX Air Rechargeable Cordless Air Mouse работает и в настольном решении, и в воздухе. Благодаря мыши MX Air пользователь может удобно устроиться в кресле или на диване и управлять своим компьютером и медиа-контентом на расстоянии – точно так же, как человек пользуется пультом для управления телевизором. Чтобы обеспечить возможность простой навигации при работе в воздухе, в этой новой мыши используются три передовые технологии – технология управления перемещением Freespace, технология интерпретации команд, выполняемых жестами, и технология беспроводной связи, - благодаря этому пользователи могут выбирать, выделять и воспроизводить различные медиа-файлы легким движением руки.
Навигатор Logitech NuLOOQ Navigator. Это устройство обладает формой и размером примерно в половину теннисного мяча. Навигатор NuLOOQ имеет подвижное кольцо (которое называется navring) и сенсорный круговой диск (который называется tooltuner). Перемещая кольцо в различных направлениях, пользователи могут легко просматривать изображения и документы, получая при этом возможность одновременно панорамировать или масштабировать их в любом направлении (на 360 градусов). Диск tooltuner обеспечивает высокоточное управление, например, при настройке размера кисти в Photoshop, атрибутов текста в InDesign или временнóго масштаба при редактировании видео или аудио-файлов. Навигатор NuLOOQ работает с большим набором программ, включая Adobe Creative Suite 2, Adobe Photoshop Elements 4, Final Cut Pro и многими другими.



© Компьютерная газета