...
...

Сергей Пукст провел тест-драйв акустики Velton Maestro

Компания OST-COM при поддержке электронного издания "Ежедневник" провела тест-драйв акустики Velton Maestro с импровизационным авангардным музыкантом Сергеем Пукстом.
Необычный, сюрреалистичный в своих джаз-роковых упражнениях на инструментах и с вокалом – Сергей Пукст представляет собой именно то недостающее звено в серии тест-драйвов акустики Velton Maestro, которого так не хватало.
Звучание систем вначале было оценено по набору тестовых композиций. Джаз, классика, рок, современная поп-музыка – все эти жанры отыгрывались именно так, должны звучать вживую. Сергей отметил, что акустика обладает, цитируем: "одновременно и чистым, верным звучанием, и своеобразным характером. Безо всяких сомнений она подойдет для современных молодежных стилей и соответствующей аудитории – слегка агрессивная и яркая подача очень тому способствует".
Затем музыкант подключил гитару и микрофон к микшерскому пульту, и исполнил несколько своих номеров при поддержке акустики Velton maestro TV200B. Несмотря на то, что акустика Velton Maestro предназначена для домашнего применения, ее "концертные" способности удивили даже опытного музыканта. "Безусловно, громкости для большого помещения этим академичного вида колонкам не хватит, но, озвучивая обычную комнату в квартире, системы Velton Maestro вполне могут создать ощущение настоящего лайва!", - отметил Сергей Пукст.



© Компьютерная газета