...
...

Новый светодиодный дисплей ViewSonic

Компания ViewSonic вновь продемонстрировала свою приверженность к самой современной технологии, выпустив 22" широкоформатный настольный монитор со светодиодной подсветкой VLED221wm, который обеспечивает динамическую контрастность 12000:1. VLED221wm предлагает высококачественную цветопередачу благодаря технологии OptiColor, которая позволяет обеспечить 118% охват цветовой гаммы в соответствии с рекомендациями NTSC. VLED221wm подходит для профессиональных дизайнерских приложений, таких как CAD/CAM, настольные издательские системы и кинопроизводство.

Стильный, глянцево-черный дисплей поддерживает стандартное разрешение 1680x1050, обеспечивает время отклика 5 мс и гарантирует лучшую в отрасли динамическую контрастность 12000:1 (тип.), что делает его идеальным для максимально натуралистичного отображения изображений высокой четкости. Дисплей оборудован двумя аналоговыми и цифровым входами, а также встроенными стереодинамиками, что позволяет беспрепятственно использовать его в комбинации с другими профессиональными системами, такими как аудиоплаты.

Экологически чистая конструкция не только не содержит ртути, но и обеспечивает пониженное энергопотребление в 38 Вт. VLED221wm сопровождается гарантией на качество пикселей, превышающей требования по защите прав потребителей Международной организации по стандартизации. ViewSonic обещает немедленно заменить дисплей, если три субпикселя постоянно остаются во включенном или выключенном состоянии, или при любой комбинации из четырех дефектных пикселей.
Дисплей ViewSonic VLED221wm сертифицирован для Windows Vista. Он будет сопровождаться трехлетней гарантией.



© Компьютерная газета