...
...

ViewSonic доставляет стиль и техническое совершенство

Корпорация ViewSonic объединила в своих новейших потребительских ЖК-мониторах семейства VX 62 Series высокие технические характеристики, удобство и привлекательный дизайн. Изысканно стильные 19" модель VX1962wm и 22" VX2262wm с глянцево-черной отделкой и невидимыми динамиками будут эстетично смотреться в разных помещениях в доме и офисе. ViewSonic применила в VX1962wm ту же технологию, которая используется в модели VX1940w, первом на рынке 19" дисплее с разрешением высокой четкости (HD) 1680x1050. Кроме того, VX1962wm отличается временем отклика до 2 мс и динамической контрастностью 6000:1 (тип.), что делает его идеальным монитором для геймеров и любителей кино.

Тем потребителям, которым нужен дисплей с большим размером экрана, ViewSonic предлагает модель VX2262wm с внушительным размером области изображения, что будет способствовать повышению производительности труда и послужит хорошим дополнением к любому рабочему столу. Этот 22" монитор оснащен сверхвысококачественной панелью, которая реалистично отображает полутона, значительно улучшает цветопередачу и гарантирует лучшую в отрасли динамическую контрастность 6000:1 (тип.). К тому же VX2262w сочетает время отклика 2 мс, стандартное разрешение 1680X1050 и яркость в 300 кд/кв. м (тип.).

Новое семейство VX 62 Series отличается не только скрытыми стереодинамиками, что придает этим дисплеям стильный вид, но улучшенной четкостью и качеством звука, который создают эти встроенные динамики благодаря добавленному ViewSonic программному обеспечению SRS WOW HD, активизируемому путем установки прилагаемого к монитору ПО SRS Audio Soundbox (SAS). Эти усовершенствования расширили частотный диапазон динамиков и позволили им лучше реагировать на особенности звука, что улучшит мультимедийные возможности дисплеев.



© Компьютерная газета