...
...

KWorld представляет более совершенную версию ТВ-тюнера

Компания KWorld представляет более соврешенную версию портативного универсального ТВ-тюнера Hybrid Slider TV Stick (PVR-TV323U) с интерфейсом USB 2.0, которая отличается от предыдущей модели наличием поддержки Windows Media Center. Стильная новинка в элегантном полупрозрачном корпусе обладает дугообразной деталью вращающегося защитного кожуха. Уникальный дизайн тюнера – результат кропотливой работы инженеров и дизайнеров KWorld, предусмотревших термостойкость конструкции и эксклюзивную конструкцию системы охлаждения, в которой холодный воздух нагоняется через нижние вентиляционные отверстия, а горячий воздух высвобождается через верхние.

Подобный дизайн эффективно повышает теплоустойчивость и стабильность. Компактные размеры устройства позволяют брать его с собой из дома на работу или в любую поездку, а удобный миниатюрный пульт ДУ, входящий в комплект поставки идеально впишется в любое окружение, будь то деловой офис, модный салон или пляжный столик. ТВ-тюнер KWorld Hybrid Slider TV Stick оснащен скоростным интерфейсом USB2.0 и не требует дополнительного источника питания. В то же время устройство гарантирует поддержку систем всемирного аналогового ТВ вещания, а также передач открытого цифрового ТВ-вещания в формате DVB-T.

Наличие в комплекте поставки Windows MediaCenter совместимого программного пакета HyperMedia Center с удобным дружественным интерфейсом позволит управлять устройством на интуитивном уровне, переключаясь с аналогового ТВ на цифровое. Помимо этого имеются режимы записи видео в режиме реального времени в формате MPEG 4/2/1 для аналогового ТВ и в формате TS (Transport Stream) или PS (Program Stream) для цифрового ТВ. К услугам пользователя - режим моментального фото с сохранением изображения в формате JPEG или BMP; автоматический поиск и распознавание имени канала; многоканальный предварительный просмотр; настройка всех ключевых параметров изображения; поддержка системы телегида EPG, субтитров и телетекста для цифрового ТВ стандарта DVB-T, а также функции Time-Shifting и Scheduled-Recording.



© Компьютерная газета