...
...

Seagate и PortoMedia объявляют о сотрудничестве

Seagate Technolog и PortoMedia объявили о том, что технологическая платформа D.A.V.E. для работы с цифровым аудио и видео компании Seagate (Digital Audio Video Experience), которая обеспечивает объем беспроводного накопителя для цифровых файлов, теперь поддерживается станциями PortoMedia Movie Point Stations, предназначенными для легкой и быстрой загрузки цифрового контента как стандартного, так и высокого разрешения, например фильмов, телепрограмм, музыки и т.д.

Сотрудничество компаний Seagate и PortoMedia позволяет потребителям загружать на платформу Seagate D.A.V.E. до 50 стандартных или до 12 фильмов высокого разрешения для последующей легкой передачи на различные устройства воспроизведения, такие как сотовые телефоны, ПК, ноутбуки, телеприставки, портативные медиаплееры и т.д. Фильм DVD-качества в стандартном разрешении загружается с PortoMedia Movie Point на платформу Seagate D.A.V.E. около 17 секунд, а продукт PortoMedia следующего поколения позволит пользователям загружать 2 фильма в HD-качестве примерно за 60 секунд.

На каждой станции Movie Point Station находится от 500 до 5000 медиафайлов, которые регулярно пополняются последними фильмами и телепрограммами через спутниковый канал/DSL. Потребитель может либо приобрести, либо арендовать копию медиафайла. Контент защищен Windows DRM, что, наряду с безопасностью, позволяет обеспечить совместимость с широким спектром устройств воспроизведения.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска