...
...

Logitech Cordless Desktop MX 5000 Laser теперь в Беларуси

Компания Logitech сообщает о том, что на территории Беларуси в продаже появляется беспроводной настольный набор Cordless Desktop MX 5000 Laser, состоящий из клавиатуры с дисплеем и лазерной мыши. Cordless Desktop MX 5000 Laser – это беспроводной набор, использующий интерфейс Bluetooth. Это означает, что пользователь может не бояться потерять комплектный ресивер, поскольку любой стандартный Bluetooth-адаптер, в том числе встроенный в ноутбук, сможет работать с набором.

Безопасность соединения по радиоканалу при этом гарантирует технология SecureConnect. Клавиатура обладает традиционно высокой для продуктов Logitech степенью эргономичности - сверхплоская конструкция Zero-Degree Tilt уменьшает усталость благодаря более естественному положению рук.

Помимо высокого качества изготовления, наличия дополнительных клавиш и стильного дизайна клавиатура из комплекта Cordless Desktop MX 5000 Laser уникальна двумя особенностями. Во-первых, для обратной связи с компьютером применяется четырехстрочный дисплей, позволяющий выводить любую полезную информацию – от времени до числа непрочитанных сообщений. Во-вторых, управление мультимедийными функциями осуществляется при помощи сенсорной панели – изменить уровень громкости, поставить воспроизведение на паузу или переключить трек можно всего одним касанием.

Эргономичная лазерная мышь в комплекте – это прямая наследница первой в мире лазерной мыши Logitech MX 1000. Основу прецизионной точности этого манипулятора также обеспечивает лазерный модуль MX Laser Engine, а удобству ежедневной работы способствует компактное зарядное устройство в комплекте. Благодаря плавным контурам боковых поверхностей и мягким прорезиненным вставкам, а также удачному расположению дополнительных клавиш обращаться с мышью, на удивление, удобно. Набор Cordless Desktop MX 5000 Laser – это решение типа "все в одном" для тех, кто любит комфорт, стиль и удобство в любых приложениях, от игр до работы с графикой.



© Компьютерная газета