...
...

Новый DVD-проигрыватель Xoro HSD 2125

Представительство Xoro в России и странах СНГ сообщает о начале поставок нового DVD-проигрывателя Xoro HSD 2125. Проигрыватель Xoro HSD 2125 построен на самой современной элементной базе. Высокотехнологичный чипсет SunPlus 8202R обеспечивает высокое качество видеоизображения, а декодер Dolby Digital и аудиовыход 5.1 позволяют подключить к новинке активную 5.1 акустическую систему.

Проигрыватель поддерживает все основные аудио/видеоформаты: видео - DVD/VCD/ MPEG-4; звук - WMA/CD-Audio/HD-CD/MP3; изображение - JPEG, Kodak Picture-CD. Мультимедийные функции проигрывателя обеспечиваются благодаря высокоскоростному порту USB 2.0 и устройству чтения карт памяти (SD/MS/MMC), расположенных на передней панели. Наличие слота для воспроизведения аудио, фото и видеофайлов с карт памяти дает возможность эффективно работать с цифровой фотокамерой посредством флеш-карты. Наличие USB-порта позволяет просматривать цифровые фотоснимки, прослушивать музыкальные композиции и воспроизводить видеофайлы непосредственно с внешних совместимых устройств.

Поддержка функции "Караоке" и наличие двух разъемов для подключения микрофона превращают проигрыватель в настоящий развлекательный центр. Для получения максимальной четкости видеоизображения проигрыватель оснащен компонентным YUV видеовыходом с поддержкой прогрессивной развертки. Xoro HSD 2125 имеет и традиционные разъемы для подключения к телевизору: SCART, S-Video и композитный Video. Для подключения к монитору ПК имеется разъем VGA. Комплектация: DVD-проигрыватель Xoro HSD 2125, аудио/видеокабель, пульт дистанционного управления, комплект элементов питания для ПДУ, инструкция по эксплуатации. Xoro HSD 2125 появится в продаже в феврале 2008 года. Модель поставляется в двух цветовых решениях – черном и серебристом. Габариты – 390х38х250 мм; вес 2 кг.



© Компьютерная газета