...
...

Lexmark представляет офисные цветные лазерные МФУ

Компания Lexmark International объявила о начале выпуска МФУ Lexmark X560n и X560dn для офисного применения. МФУ Lexmark X560n рассчитано на регулярную печать и копирование цветных документов. Производительность бизнес-класса, скорость до 30 стр/мин в монохромном и до 20 стр/мин в цветном режиме, быстрое копирование, широкий набор функций сканирования и факсимильной связи. Благодаря включению сетевого интерфейса в стандартную комплектацию открываются возможности для консолидации печати с вытекающей из этого экономией электроэнергии, расходных материалов и расходов на обслуживание.

Дополнительное снижение нагрузки на окружающую среду и расхода бумаги обеспечивает функция двусторонней печати — в модели Lexmark X560dn этот механизм присутствует в стандартной комплектации. Lexmark X560n может использоваться для оперативной печати цветных презентаций, брошюр, приглашений, наклеек и различных знаков на профессиональном уровне качества без обращения к внешним услугам (без лишних затрат времени и по доступной цене). Дополнительное повышение производительности обеспечивает устройство автоматической подачи на 50 листов, благодаря которому значительно упрощается и ускоряется сканирование, передача по факсу и копирование многостраничных документов.

МФУ Lexmark X560n рассчитано на установку картриджей с ресурсом 10 тыс. страниц (приобретаются отдельно) всех четырех цветов. Их использование снижает стоимость печати в расчете на одну страницу и минимизирует воздействие на окружающую среду (благодаря уменьшению числа картриджей). Для удобства сканирования, совместного использования и организации документов Lexmark X560n комплектуется ПО NewSoft Presto! PageManager Deluxe. В числе его функций — преобразование сканированных документов в формат PDF и распознавание (OCR) для дальнейшей обработки в текстовом редакторе или процессоре электронных таблиц. Дополнительную экономию времени обеспечивает возможность сканирования напрямую в выбранное приложение.



© Компьютерная газета